lunes, 12 de agosto de 2013

B NACIONAL / BROWN DE ADROGUE - DEFENSA Y JUSTICIA

VA TOMANDO VUELO

La ultima vez fue hace 31 años por el torneo de la Primera D. Defensa y Justicia y Brown de Adrogue se vieron las caras de nuevo. Tres categorias mas arriba que la vez anterior. Y tres son los goles que le hizo el "halcon" a los de Adrogue para ser puntero del torneo y empezar a volar bien alto.

Lo simplifico en el primer tiempo por contundencia y porque siempre quiso demostrar que queria ganar el partido. En cinco minutos, el visitante tuvo dos chances de gol en los pies de Washington Camacho en donde Matias Giordano envio al corner. No conforme con esto el equipo dirigido por Diego Cocca siguio avanzando y Brown de Adrogue lo unico que podia hacer es aglutinarse en su propia area. Defensa ante este cerrojo probò con tiros de larga distancia con Emanuel Aguilera y Gonzalo Bustamante Giordano se tranformo rapidamente en figura de la cancha.

Cuando promediaba el primer tiempo tras un excelente y preciso centro de Bustamante, para que Juan Martin Lucero ponga el 1 a 0 con total justicia. Ante este marcador el "halcon" siguio buscando ampliar el marcador y Brown se mostraba perdido. El segundo llego por medio de Aguilera luego de tomar un rebote luego de un cabezazo de Lucero. Defensa empezo a regular para que el primer tiempo se esfumara con un 2 a 0 categorico.

El segundo tiempo se vio la logica, los de Pablo Vico salieron a buscar el descuento que recien llego a los 30 minutos y de penal que convirtio Martin Fabro. Los minutos pasaron y el empate parecia que llegaba. defensa ya no era el mismo y los de Adrogue fueron con todo al empate. Pero todo se esfumo cuando ya en tiempo de descuento, Diego Martinez decreto el 3 a 1 final.

Defensa vuela alto. Mira a todos desde arriba. Si bien esto recien comienza. El "halcon" empezo a volar.

Estadio: Lorenzo Arandilla