domingo, 25 de noviembre de 2012

PRIMERA C / LAMADRID - DEP. ESPAÑOL

GALLEGO EN REAPUNTADA

Efectivo es Español. Y en Villa Devotolo demostro. 4 goles le bastaron para demostrar que esta en franca mejoria. Esta levantando. Solidez defensiva. Un arquero que estuvo cuando tuvo que estar y la eficacia en ataque hicieron que el "gallego" le ganara a General Lamadrid 4 a 0 en su visita a Villa Devoto.

Un comienzo con un ida y vuelta constante en donde el local era superior a Español. Pero un error determinante hizo que Franco Romero pusiera el 1 a 0. Luego Jorge Chiquilito marco el dos a cero.

Un resultado mentiroso pero que poco le importaba al "gallego". 2 a 0 y al vestuario. Lamadrid salio al segundo tiempo con la mentalidad de descontar lo rapido posible para tener tiempo de empatar. Arrincono a Español y el arquero Gerardo Cabral aparecio en el momento justo y le ahogo el descuento en un par de ocasiones. Lamadrid cayo animicamente al ver que pasaban los minutos y Español lo aprovecho y con otro gol de Chiquilito y otro de Franco Romero liquido el partido.

Efectividad por un lado y la remontada de Español mintras que Lamadrid se paro mal en la cancha y sigue sumergido en el fondo de la tabla.

Estadio: Enrique Sexto