domingo, 28 de octubre de 2012

B NACIONAL / ALMIRANTE - SARMIENTO

RESCATO UN PUNTO

Sarmiento lo tenia ahi, paraganarlo y seguir de cerca a Gimnasia de La Plata, pero Almirante Brown se lo saco del buche. Los de Junin demostraron que estan para pelear arriba a pesar del empate. Saben a que juegan y juega de igual a igual en cualquier cancha. Fueron a Casanova y se planto como siempre. No dejando que el rival entre y quiebre la defensa, principalmente el el primer tiempo en donde se fueron al descanso con el 1 a 0 a su favor gracias al gol de Lucas Oviedo a los 38 minutos.

Los de Blas Giunta fueron un poquito mejor, pero el triunfo era de los de Junin, pero en los ultimos 10 minutos de esta mitad, Sarmiento se apodero del balon y a causa de esto llego el gol.

En la segunda mitad Almirante Brown logro con el ingreso de Lionel Altobelli lo que le falto en el primero, mas llegadas al arco rival. Cristian Chavez puso la iguladad a los 28 minutos pero a los 35 Adrian Maidana recien ingresado en la visita coloco el 2 a 1. Otra vez a buscar el empate y la parcialidad local exigia este resultado por lo menos como consuelo, fue de ida y vuelta y asi como Sarmiento pudo estirar la ventaja pero fue Sergio Meza Sanchez quien puso el 2 a 2 definitivo.

Si bien a Sarmiento se le escapo el triunfo y pierde terreno frente a Gimnasia, jugando asi en todos lados, tiene permitido soñar. Almirante sigue con su irregularidad y sigue por la mitad de tabla.

Estadio: Fragata Sarmiento