domingo, 16 de septiembre de 2012

B METROPOLITANA / CHACARITA - LOS ANDES

LE CAMBIO LA CARA

El local estaba en franca remontada, el visitante cambio de tecnico y hoy debutaba frente a Chacarita. La victoria fue para Los Andes, porque lo hecho en el primer tiempo alcanzo y sobro y justifico el triunfo. Cuando todavia se escuchaba el eco del pitazo que dio el inicio del partido, Los Andes ya paso al frente. Solo tres minutos le alcanzaron al "milrayitas" para ponerse en ventaja. Un penal por infraccion de Sebastian Pena fue convertido por Aldo Visconti.

El gol fue aprovechado al maximo por el equipo dirigido por Juan Carlos Diaz, manejo la situacion y si bien no tuvo demasiada la pelota la presion ejercida sobre Chacarita no dejo que se acercaran demasado a su arco.

La contra de los de Lomas fue letal, Nicolas Tauber se transormaba en figura con muchas atajadas que impedian que Chacarita sufriera una goleada. Cuando estaba por terminar la primera parte, Luis Bevacqua puso el 2 a 0 final y si bien los de Salvador Pasini tenian un tiempo para revertir la situacion los cambios ofensivos del entrenador no pudieron darlo vuelta, porque carecieron de ideas y Los Andes se refugio para asegurar la victoria.

Estadio: Chacarita Juniors