sábado, 22 de septiembre de 2012

B METROPOLITANA / ATLANTA - SAN CARLOS

ATLANTA AVANZA

Todo iba encaminado para terminar los primeros 45 minutos en 0. No habian hecho demasiado para abrir el marcador y en Villa Crespo se dormieron muchos de los espectadores que estuvieron presentes en esta soleada tarde de sabado. Cuando ya todos se prepraban para el entretiempo, para ir a buscar un refresco, un pancho o choripan para hacer pasar rapido el entretiempo, Emiliano Cordoba intento despejar un centro rasante, un buscapie de Oscar Acuña luego de una pared con Andres Soriano, la clavo en el arco ante la mirada desconsolada del arquero visitante.

Villa San Carlos llegaba al partido invicto pero con algunas ausencias relevantes por lesion y Ricardo Rezza debio armar un equipo combativo. Logro hacerlo por momentos y hasta casi logra su cometido durante el primer tiempo, hasta el desafortunado gol en contra de Cordoba.

Atlanta se encontro con un regalo y se fue a los vestuarios ganador. El segundo tiempo fueron solo 25 minutos, en donde el "bohemio" liquido el pleito con goles de Soriano nte una fallida del arquero rival, Victor Volpe y a los 25 minutos el juvenil Matias Castro que habia ingresado pocos minutos antes puso el 3 a 0 definitivo. San Carlos recibio el golpe de nocaut en el segundo y ya no supo como ni siquiera llegar al descuento.

Atlanta debe 30 minutos del clasico con Chacarita y de ganar se pone a tiro de la punta. Se asoma un candidato. Atlanta avanza.

ESTADIO: León Kolbowski