domingo, 29 de septiembre de 2013

PRIMERA C / ARG DE MERLO - BERAZATEGUI

NO QUIERE CHIACCHIARA

Costo pero lo logro. Argentino de Merlo quedo como escolta luego de ganarle a Berazategui por 1 a 0. Si bien el partido pintaba en su comienzo facil para los de la zona oeste y mucho mas luego del gol de Federico Chiacchiara a los 25 minutos del primer tiempo, Berazategui termino arrinconando a Merlo y sufrio mas de la cuenta para llevarse los tres puntos.

En el primer tiempo, Berazategui fue quien tuvo la iniciativa para marcar el primer gol, pero con el correr de los minutos se fue desdibujado y fue Merlo quien tomo la posta. Por decantacion vino el gol de Chiacchiara y el primer tiempo se fue con el 1 a 0 a favor que pudo haber sido mas amplia pero carecio de punteria.

En el segundo fue Merlo quien fue en busca de ampliar el marcasor, pero esta vez se encontrocon un Berazategui mas firme y que estuvo mas concentrado. De a poco Merlo al ver que no podia aumentar el marcador prefirio cuidar el gol a favor y empezo a refugiarse. Daniel Chazarreta realizo cambios que dieron a entender que se aferraba a la victoria. Berazategui fue en busca del empate, pero el arquero de Merlo, Rodrigo Ponce estuvo inspirado y se transformo en figura.

Asi fueron pasaron los minutos y Merlo obtuvo una merecida pero ajustada victoria para ponerse en la tercera posicion detras de Midland y Cambaceres.

Estadio: Argentino de Merlo