domingo, 12 de mayo de 2013

B METROPOLITANA / ALMAGRO - VILLA DALMINE

DE MENOR A MAYOR

Almagro sueña. Sexto triunfo consecutivo. Desde que Carlos Mayor se hizo cargo del equipo, Almagro empezo a creer en si mismo. Porque esta ahi del reducido y tiene chances matematico de salir campeon y ascender directamente.

Madrugo para recibir a Villa Dalmine y el "violeta" empezo a dominar el juego. Controlo bien la pelota y llego con algo de riesgo al arco local. Bruno Centeno se transformo en figuro con tapadas formidables para salvar su arco.

Pero el buen momento de Almagro se refleja. Unica llegada al arco y gol de Humberto Vega. Dalmine no lo pudo creer irse al descanso perdiendo, cuando todo el esfuerzo lo hizo el. Pero el futbol no se gana con merecimiento si no con goles.

El segundo tiempo fue distinto. Ya con el gol de ventaja, el equipo de Carlos Mayor controlo el balon y jugo con la desesperacion de Villa Dalmine por empatar pero Fabricio Pedrozo puso el 2 a 0 final.

La visita fue en busca del descuento, pero se encontro otra vez con el arquero Centeno. Almagro viene de racha y sueña. Un equipo que empezo de menor a MAYOR.