domingo, 14 de septiembre de 2014

PRIMERA D / ALEM

MAS PUNTERO QUE NUNCA

• En un partido importantísimo de cara al campeonato el equipo de General Rodríguez venció en la cancha de Liniers 3-2 a Sportivo Barracas, su más inmediato perseguidor, y le sacó 4 puntos en la cima de la "Zona A" de la Primera D.

Se enfrentaban en una cancha maltratada en esta mañana el líder Alem y su escolta en la Zona A de la Primera D... "El Lechero" se vistió de candidato al ascenso tras conseguir su séptimo partido sin perder (5 Ganados y 2 Emp...ates) seguir invicto con 17 puntos y estirar su diferencia en la tabla de posiciones a 4 puntos. Alem es un rival firme que encara los 90 minutos de juego y nunca toma un descanso. El partido de hoy estuvo movido y muy electrizante.

• El equipo de Diego Galeano comenzó ganando casi desde el vestuario con gol de Leonardo Kulich a los 6m, pero la reacción visitante con llegadas peligrosas confundio a la defensa y al medio campo de alem y Michel Dell Arcipret convirtió en contra de su propio arco a los 14m. Sin embargo, Jorge Ubiría volvió a darle la ventaja al conjunto de General Rodríguez a los 38m con un gol de media vuelta en el punto penal. Al descanso Alem se iba un gol arriba y con cosas que charlar... Promediando la segunda etapa, el goleador Patricio Costa Repetto liquidaba el pleito con un contundente 3-1. Los dirigidos por la dupla Vidal-Infante no bajaron los brazos y llegaron al descuento gracias a Kevin Juan, pero no les alcanzo aunque buscaron por todos lados...

En los ultimos minutos se fue expulsado el delantero de Sportivo Sebastian Giglotti.