lunes, 30 de abril de 2012

B METROPOLITANA / ACASSUSO - LAMADRID

Y SE FUE NOMAS

La exagaerada goleada de Acassuso por 6 a 2 decreto el descenso de General Lamadrid. Solo una temporada pudo estar en la B Metropolitana el "carcelero" y hoy volvio a la Primera C. Un punto necesitaba para seguir con vida y por lo menos prolongar la agonia, pero el "quemero" lo quemo a goles y con un inspirado Sebastian Cobelli lo mando al descenso.

El partido quedo para la anecdota y para las estadisticas porque ya desde los cinco minutos Acassuso ganaba conun gol de penal de Cobelli y antes de finalizar el primer tiempo Manuel Ledesma empataba el encuentro y le daba vida a Lamadrid.

El segundo tiempo fue algo mas entretenido y menos palido que el tiempo inicial. Vino el show de goles Lucas Mazulli y Cobelli estiraban la ventaja y Lamadrid puso todo al ataque, desesperacion con mezcla de resignacion hicieron el partido mas interesante, pero Acassuso las tuvo todas, Cobelli de nuevo y Maximiliano Plante pusieron el marcador 5 a 1, descuento para Lamadrid de nuevo por intermedio de Nicolas Pizarro y Cobelli con su cuarto gol en el partido decreto el trunfo del "quemero" y todavia puede meterse en el reducido y el descenso de Lamadrid justamente a un año del ascenso.

Estadio: Ciudad de Caseros - Estudiantes - local Acassuso